Hola cocinillas y no tan cocinillas estudiantes, hoy vamos a
ver un entrante que se puede hacer de forma muy fácil y que de una forma muy
grata puede rellenar una gran cena o una gran comida. Comenzamos poniendo en un cazo agua a calentar a un fuego
alto para llevarlo a ebullición, abocamos los huevos y cuando arranque a hervir
los dejaremos unos 6-7 minutos. Mientras que se hacen nos pondremos con el
relleno mezclando en un plato el atún y la mahonesa, con una pizca de sal. Tras sacar los huevos, los
pelaremos y cortaremos por la mitad. Sacamos todas las yemas menos dos, que las
usaremos más tarde, las que no se han separado se mezclaran con el relleno,
como se ve en la imagen de la derecha. Tras esto ya lo tendremos todo preparado
para el emplatado. Comenzaremos el emplatado poniendo en la base un poco de
lechuga, en forma de colchón que ayudara a que no nos empache en demasía el
huevo, dejándonos captar los demás sabores del entrante. Encima colocaremos el
medio huevo y con ayuda de un tenedor pondremos el relleno, dejando que cubra
el huevo, repetiremos este sistema con los demás. Para terminar las yemas que
hemos separado las usaremos para decorarlo, pasándolas por un rallador encima
del huevo quedando el plato como en la imagen de abajo. Y tras esto ya tendremos
nuestro entrante con carácter, que para eso lleva sus huevos ;)
Ingredientes:- Tres huevos
- Una lata de Atún
- Tres cucharadas (de postre) con mahonesa
- Lechuga al gusto
- Sal
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